Judo Union Dynamic One

0
346

Erste Runde Bezirkscup

Am 3. März 2024 fand in Feldkirchen/Donau die erste Runde des Judo-Bezirkscups statt. Teilnahmeberechtigt waren dabei Judoka der Altersklassen U8 bis U16. Der Verein Judo Union Dynamic One trat dabei gemeinsam mit ASKÖ Urfahr als Veranstalter dieses Turniers auf und konnte insgesamt 118 Starter aus sieben Vereinen begrüßen. Der Gastgeberverein mit Trainingsstandorten in Feldkirchen, Hartkirchen, Eferding und Scharten konnte insgesamt 36 Nachwuchs-Judoka in den Kampf um Medaillen schicken.

Die jungen Dynamics präsentierten sich mit starken Leistungen auf der Matte und konnten sich über 6 Gold-, 19 Silber- und 8 Bronzemedaillen freuen. Das ergab den dritten Platz in der Gesamtwertung der Vereine.