Urkunde „Gut zu wissen“ überreicht
Die Initiative „Gut zu wissen“ informiert über die Herkunft von Fleisch- und Milchprodukten in der Gemeinschaftsverpflegung wie zum Beispiel in Schulen oder Kindergärten. Bedingung, um mit dem Zertifikat ausgezeichnet zu werden, ist es, auf regionale Produkte, wie Eier und Milchprodukte sowie Fleisch, zu setzen. Das wird in der Fachschule Bergheim bereits lange umgesetzt. Jetzt erhielt die Bildungsinstitution offiziell eine Auszeichnung dafür. „Für uns ist es wichtig, dass die Schüler und Eltern wissen, woher unsere Lebensmittel stammen. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit regionalen Partnern zusammen“, so Direktorin Edeltraud Allerstorfer. Aktuell werden täglich ca. 75 Mittagessen ausgegeben und je ca. 30 Frühstücke und Abendessen. Derzeit ist die Ausbildung in der Fachschule Bergheim bis 2026 gesichert.
Foto: FS Bergheim
Urkundenübergabe an die Fachschule Bergheim.