Genießen Sie regionale Köstlichkeiten im Frühling

0
98

Abwechslungsreiche und saisonale Küche versprechen wahre Gaumenfreuden

Wenn sich die Natur nach dem Winter wieder in voller Kraft entfaltet, bringt sie gerade im Frühling wieder eine große Vielfalt an regionalen Köstlichkeiten auf den Teller. Ein reichhaltiges Angebot an erntefrischem Gemüse und Früchten steht bereits zur Auswahl. Zu den kulinarischen Frühlingsboten und schmackhaften Gaumenfreuden zählen neben dem beliebten Spargel auch verschiedene Blattsalate, frische Kräuter und knackige Radieschen. Als Nachspeise eignen sich der beliebte Rhabarber und die ersten süßen regionalen Erdbeeren hervorragend. Die verschiedensten Zubereitungsmöglichkeiten versprechen Abwechslung am Speiseplan.
Gerade das Eferdinger Becken bietet eine breite Palette an wohlschmeckenden Produkten und die heimischen Bauern versprechen zudem eine hohe Qualitätsgarantie der produzierten Ware. Die zahlreichen Gastronomiebetriebe haben sich auf die schmackhafte Zubereitung von regionalen und saisonalen Gerichten spezialisiert. Die Verwendung von frischen Produkten sind ein Garant für eine abwechslungsreiche und kreative Küche.

Genießen Sie die Köstlichkeiten bei einem romantischen Dinner zu Zweit oder bei einem Essen mit der ganzen Familie oder mit Freunden. Die Angebote der zahlreichen Wirte aus der Region lassen keine Wünsche offen. Die ersten lauen Temperaturen erlauben auch schon gemütliche Abende im Gastgarten mit frischer und leichter Küche, dazu ein kühles Glas Bier oder Weißwein.
NEWS veröffentlicht mit dem kulinarische Sonderteil „…mmmh lecker“ wieder Anbieter verschiedenster Köstlichkeiten aus der Region.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein