Schul-Erasmus+ Projekt „YMOCH“

0
355

Austausch auf europäischer Ebene

Vom 3.  bis 6. März fand das vierte Treffen der Partner des Erasmus+ Projektes „YMOCH – Young Meets Old Culinary Heritage“ statt. 27 Gäste aus den Partnerländern trafen sich in der Fachschule Mistelbach, zum Austausch der bereits durchgeführten Aufgaben und um Neues zu lernen. Aus der Fachschule Freiberg/Sachsen wurden die SchülerInnen der Hauswirtschaftsklasse begrüßt. Sie zeichneten für das internationale Buffet mit Speisen aus den Partnerländern verantwortlich.

Unter dem Motto „Oberösterreichische Schmankerln“ wurden die Gäste von den Schülerinnen der 2A der LWFS Mistelbach verwöhnt. Die SchülerInnen standen auch um 5:00 Uhr morgens vor der Abreise bereit, um beim Backen des Mistelbacher Hausbrotes mit Frau Bauer dabei zu sein.

Damit auch alles richtig dokumentiert wird, wurden Filme gedreht, geschnitten und mit Untertiteln versehen. Diese sind, sowie das Kochbuch in englischer Sprache auf der YMOCH Website ersichtlich.

Foto: LWFS Mistelbach

SchülerInnen beim Brot backen.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein